市发展改革委召开主题教育总结会

【时间: 2020-01-24 10:11 内江日报】【字号:

近日,市发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,传达学习中央和省委、市委主题教育总结大会精神,总结该委主题教育工作情况,对下一步工作作出安排。市委主题教育第十四巡回指导组到会指导。

广西体彩网_[官网首页]从2019年9月开始,市发展改革委“不忘初心、牢记使命”主题教育聚焦主题、紧扣主线,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,扎实推动主题教育有力有序有效开展,以实际行动赢得良好口碑,在2019年“千企万人”评作风中取得全市第三名的好成绩。

会议要求,全委干部职工要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,不断加强自身建设,持续推动主题教育;要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者、维护者;要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈;要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决违背初心使命的各种问题;要把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,精心谋划,统筹抓好改革发展各项工作任务,为奋力谱写治蜀兴川内江实践新篇章作出积极贡献。


编辑:李江
记者:包中强  

页面底部区域 foot.htm